Langkah-langkah dan Cara mendaftar adf.ly

Ayo sobat blogger mari kita berburu dollar, lumayan kan kita sambil beraktifitas yang lain dollar akan mengalir dengan sendirinya, kita bisa ambil sewaktu-waktu, heee. satu cara mudah dan simple yakni kita gunakan adf.ly. Situs ini terbukti akan memberikan kita dollar setiap link yang kita buat diklik oleh seseorang. Cara kerja situs ini sangatlah mudah, anda hanya diharuskan memasukkan link yang ingin anda jadikan sebagai penghasil uang, gampang kan sob, misalanya saya puya link dibawah ini :

http://www.ziddu.com/download/15079273/Magic_DVD_Copier_5.0.1.rar.html

Lalu link diatas saya masukkan ke adf.ly, maka adf.ly akan memberikan link baru yang jika diklik, kita akan mendapatkan dollar. Link yang diberikan oleh adf.ly lebih pendek, seperti http://adf.ly/2OxSt. Jadi intinya adf.ly ini juga digunakan untuk memperpendek suatu link dan menyembunyikan link aslinya, seperti tinyurl dan usercash. Tapi kehebatan adf.ly daripada yang lain adalah, seperti diatas tadi, kita akan dibayar setiap link kita diklik. langsung saja sobat daftar dan ikuti petunjuk dibawah ini :

  • Setiap kita mendaftar,kita akan langsung mendapatkan bonus $5
  • Setiap link yang di klik pengunjung site kita, akan mendapatkan $0.001
  • Pembayaran apabila mencapai $20
  • Pembayaran menggunakan paypal dan akan di proses setelah 24 jam – 48 jam

Bagaimana Cara Mendaftar? Mendaftar ke adf.ly sagatlah mudah, caranya:

1. Buka Disini
2. Lalu klik ‘Join Now’

3. Sobat akan disuruh untuk mengisi formulir pendaftaran

  • Your Name: Silakan isi dengan nama anda
  • E-mail: masukkan alamat e-mail anda (nanti akan digunakan untuk konfirmasi)
  • Retype E-mail: diisi dengan e-mail sekali lagi
  • Password: isikan dengan password yang anda inginkan
  • Retyper password: isi dengan password yang telah anda buat tadi
  • Account type: pilih Link Shriker juka anda ingin menjadi penyebar link

4. jika semua sudah langsung, klik ‘Join Now’

join

5. Sekarang cek E-Mail. adf.ly akan mengirimkan email konfirmasi kepada anda. Coba cari di inbox, jika tidak ada, mungkin email masuk ke spam. Jika sudah ketemu, langsung dibuka saja emailnya. Anda akan menemui kode konfirmasi dan link untuk pergi ke halaman aktifasi pada email tersebut.

confirm

6. Blok kode konfirmasi dan copy ke halaman aktifasinya.
7. Selamat anda sudah bergabung di adf.ly dan siap berburu dollar

Log In ke adf.ly
Sebelum membuat link dan menghasilkan uang, anda diharuskan untuk log in atau mesuk ke akun adl.fy masing-masing. Caranya sagatlah mudah, buka http://adf.ly/. Lalu coba lihat pada bagian bawah halaman, anda akan menemui form untuk login ke adlfy. langsung saja memasukkan alamat email dan password yang sobat buat tadi. Terakhir,tyus login saja.

Membuat link agar menghasilkan dollar

Sekarang kita akan langsung membuat link tersebut, Ikuti petunjuk dibawah ini :

1. Login dulu ke adf.ly
2. Persiapkan link yang akan dijadikan mesin penghasil dollar
3. Copy link tersebut dan pastekan ke textbox di bagian atas halaman, contohnya saja seperti gambar dibawah ini

4. Klik “Shrink!
5. Jreeeng, link akan menjadi pendek (jika link tersebut diklik, maka secara otomatis anda akan mendapatkan dollar).
6. Copy link tersebut dimana-mana

Semoga bermanfaat n good luck


Pencarian halaman ini:
cara daftar adf ly (145), cara daftar adfly (87), Cara mendaftar adf ly (61), cara adf ly (36), cara mendaftar adfly (20), daftar adfly (20), cara daftar di adf ly (19), cara login di adf ly (14), cara mendaftar di adfly (13), cara daftar di adfly (12)

Semoga Bermanfaat

^_^

Share This Post To :
Facebook | Twitter | Digg | Twitter | Technorati | Stumbleupon | Delicious | Reddit | Google

Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
WWW.ERIFARGAZ.COM

23 comments

  1. satrianur /

    ijin copas ya gan :)
    silahkan check link :)

    http://adf.ly/4ckEX

  2. salam hanat bos…saya tertarik dg artikelnya…saya sudah daftar,cuma yang saya bingungin kok gak diminta no.rekening kita…trus gimana caranya adf.ly transfer ke kita??
    mohon sekali bantuannya
    terima kasih
    ridho

    • no rekening tinggal edit di profil setelah daftar gan,,,,, ok

      • aditya /

        Tidak ada No. rekening bos di profilnya. Ane juga bingung nih.

        • Pakai paypal gan….!! silahkan isi di profil. jadi ambilnya lewat paypal dalam bentuk dollar

          • T. HIDAYAT /

            dicopy kemana mana itu ke kolom mana ?
            mohon penjelasan lebih rinci. ane baru mulai nh… tks

  3. dani dwi p /

    pembayarannya sih memang sedikit, tetapi udah tebukti kalo adf.ly itu bukan scam, aq udah terima pembayaran ke 4, tapi dikit gan g nyampek 10 $,yah lumyanlah daripada kita ngamen dijalanan! klo blog kita tentang lagu, software / game gratisan yang banyak link keluar, pasti pendapatanya akan banyak gan.

  4. budi /

    bagi yang mau cari uang di internet silahkan daftar (click nama saya) terbukti membayar membernya dari tahun 2007.GRATIS.untuk pembuktian dan caranya silahkan aktif di forum

  5. Ariestona /

    pembayaran selain lewat Paypal bisa gak bro? misalnya lewat Payza gitu?

  6. choirul /

    tanya ,,
    cara daftari rekening paypal ke adfly tu gmana?

  7. Ahmad sarwono /

    kok gak ada scripnya gan?

  8. Dinda Salsa Wuri Hastuti /

    Thanks tutornya sob.
    Saya lagi ingin berburu rupiah juga nih.
    main-main juga yuk di blog saya
    http://seo-adsens.blogspot.com

  9. prince /

    yang mau daftar adf.ly bisa pakai link ini :
    http://adf.ly/?id=770745

  10. Gratisan Terbaik /

    mau tanya gan..

    itu kan 10.000 klik = $1.00
    itu 10.000 klik nya itungannya cuma di 1 link itu doangan, apa semua link yg saya daftar ke adf.ly itu sampe ngejumlah 10.000??

  11. fahry /

    thnks infonya

  12. brondon /

    thanks gan, sangat membantu, cek jg link ane … :D
    http: // adf .ly/ OZk4m

  13. rosita /

    minta izin copas ya …. nanti saya sertai link :D please

  14. fadlie /

    yg mau daftar adf.ly lewat ni juga bsa haahhaah
    http://adf.ly/?id=4275100

  15. sahabat /

    Kurang jelas gan tutorial nya untuk lebih jelasnya cara mendaftar adf,ly masuk blog di bawah ini gan tutorialnya sangat jelas

    http://maribebagi.blogspot.com/2013/05/cara-mendaftar-adfly-terbaru-2013.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

eXTReMe Tracker