Cara Install HP modem smart di windows 7

Sesuai requas sobat (kang aam bin rohman), Kali ini saya coba share tentang cara menggunakan modem HP smart diwindows 7, Memang saat ini pihak SMART ataupun ZTE belum mengeluarkan driver HP Smart ZTE C261 untuk windows 7. Tapi anda tidak perlu khawatir, karena kita bisa menggunakan Driver Windows Vista sebagai driver windows 7, sehingga kita dapat menggunakan HP Smart ZTE C261 sebagai modem. Jika anda masih memiliki CD Driver yang disertakan dalam paket pembelian HP SMART ZTE C261 bisa langsung anda gunakan,  Langkah-langkah untuk meng-install driver HP SMART ZTE C261 di Windows 7 udah saya paketkan menjadi satu file, silahkan sobat download aza, selain driver windows vista juga bisa menggunakan driver haier c700, tinggal install aza next2 gt sob,  untuk drivernya juga sudah saya jadikan satu di file download, jadi gampangkan sob, gk usah kuater sobbb, don’t worry be happy aza heee. udah gitu aza jika kurang jelas silahkan tinggalkan comentar, dan silahkan sedot filenya dibawah ini

Download Driver smart for windows7, XP, dan Vista


Pencarian halaman ini:
cara instal modem smartfren di windows 7 (55), cara instal modem smart (19), cara install modem smart (17), driver modem hp smart zte C261 for windows 7 (14), cara instal modem hp smart (13), driver smart c261 windows 7 (12), cara instal hp modem smart (10), cara instal modem smart crome di windows 7 (1)

Semoga Bermanfaat

^_^

Share This Post To :
Facebook | Twitter | Digg | Twitter | Technorati | Stumbleupon | Delicious | Reddit | Google

Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
WWW.ERIFARGAZ.COM

16 comments

  1. hotmobile /

    kebetulan saya pake hp smart c261 sebagai modem, untuk drivernya udah punya , tapi saya bingung gimana step by step cara instalasinya, bisa di jelaskan gak?

    thanks banget.

    • argaz /

      di instal di windows 7 apa XP sob,?? low di XP udah ada petunjuknya lengkpa di situ, filenya PDF

  2. roy /

    aku pake smart D1200, n windows 7.
    cara nginstalnya gimana y??
    mohon bantuannya

    • argaz /

      tuh ada 3 driver gan, coba aza salah satu, langsung instal za gan, thank’z

  3. DEAR ARGAZ

    Aku mau nanya nih, kebetulan aku pake HP smart ZTE C261, cara instal di windows 7 gimana ya, sedangkan di driver hp tersebut cuma ada untuk Win XP, Vista aja. terimakasih

    • oke langsung saja install drivernya, itu sudah ada, tinggal download, driver buat windows7 pakai Haier C700, silahkan download

  4. bisa ga, modem hp SCH-R351 dan C951 di Win7

  5. Free islamic wallpaper /

    trim mas tapi saya bingung cara instalnya

    • tinggal colokan flash nya dan ikuti petunjuk,, untuk win7 tinggal install saja drivernya

  6. Mencoba /

    thanks gan ane cari ini dai kmrin……

  7. uzumakicvm /

    Thanks Gan Infonya, langsung dites ya gan..
    MANTAPS

  8. ryan /

    malem bang.aku bingung bgt nich.gmana cranya nginstall hp c261 ke komputer.tlg bantuanya dr awal

  9. kimoci /

    bisa buat hp samartfren xtream ga? abisnya pke driver bawaan ga konek mulu di window 7

  10. ben212 /

    install flashtool di win 7, brom.dll is missing from your computer,
    penyebabnya apa gan n cara mengatasinya gmn? =nuhun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

eXTReMe Tracker