Cara Cepat Menambah dan Meningkatkan Like Facebook Fans Page

Facebook merupakan situs sosial bookmark no.1 di indonesia, jadi kita bisa manfaatkan facebook untuk menghasilkan uang. Bila kita memiliki halaman penggemar fans page di Facebook yang sudah mencapai puluhan ribu atau bahkan ratusan ribu, kita juga bisa memanfaatkannya untuk meraup uang. Beberapa contoh diantaranya adalah dengan metode pemasangan iklan. Metode iklan yang digunakan adalah berupa artikel atau potongan kalimat kecil yang biasanya disertai dengan link yang digunakan sebagai bring up to date status atau wall Facebook. Tujuannya tentu agar para penggemar kita mau mengklik link atau produk yang diiklankan.

Seperti yang saya katakan, untuk cara mendapatkan uang dari Facebook fans page kita harus mempunya penggemar yang banyak, makin banyak maka pengiklan akan semakin tertarik untuk memasang iklan.

Cara Cepat Menambahkan dan Meningkatkan Like Pada Facebook Fans Page

  1. Kunjungi  Link disini
  2. Selanjutnya lakukan registrasi untuk membuat akun dan akitivasi
  3. Tambahkan URL facebok akun atau Fans Page
  4. Selesai. sobat tinggal menunggu orang-orang me-Like Facebook Fans Page sobat.

Setelah berhasil membuat akun, maka sobat akan mendapatkan 50 poin yang bisa Anda gunakan untuk menambah Like Facebook (atau lainnya). Poin tersebut nantinya akan ditukar dengan like facebook fans page.

Untuk meningkatkan Like Anda adalah dengan sistem poin, semakin banyak poin maka semakin banyak orang yang me-like Fans page Anda. Anda bisa mendapatkan tambahan poin dengan membeli atau menjadi follower atau like fans page Facebook orang-orang yang telah disediakan dimana Anda akan mendapat poin sesuai dengan yang ditampilkan.

Selain bisa  meningkatkan jumlah like facebook fan fage, melalui website ini juga bisa menambah Twitter Follower, MySpace Friends, YouTube Subscribers, Digg Followers, StumbleUpon Followers dan Website Hits!

mudah mudahan artikel ini bermanfaat, goodluck


Pencarian halaman ini:
cara memperbanyak like di facebook (15), cara mendapatkan like di funpage (1)

Semoga Bermanfaat

^_^

Share This Post To :
Facebook | Twitter | Digg | Twitter | Technorati | Stumbleupon | Delicious | Reddit | Google

Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
WWW.ERIFARGAZ.COM

9 comments

  1. argaz /

    ada juga cara memperbanyak like fun page, khusus indonesia silahkan sobat kunjungi
    http://belati.net/ref-1203.html

  2. Info Asik /

    wah kebanyakan yg like back orang bule ya gan,,gak seru deh

  3. Kata Jaka /

    coba gan setting country indonesia jadinya yang like orang indo,, http://www.facebook.com/KataJaka

  4. informasi unik /

    wah.. boleh dicoba nih kayaknya.. hehe

  5. ulhandhy /

    tnks infonya bro…

  6. IT-Jurnal /

    masih bisa ga sob?

  7. cantika putri romadhona /

    kodenya apa?? saya masih bingung wktu kodenya

  8. ojan /

    kok yg icon fb nya gak ada yaa ? :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

eXTReMe Tracker