Adobe Photoshop CS8 Full

Nich bagi sobat semua yang suka edit grafik, desain photografi ni datang new features for graphic and Web design, photography, and video, ni fiture sangat lengkap, ntar silahkan download dan dipelajari sendiri yaaach,, saya yakin sobat semua pasti bisa heeeeeeeeeeeeeee. Adobe Photoshop merupakan sebuah software yang berfungsi sebagai image editor. Adobe Photoshop dapat digunakan untuk membuat gambar maupun mengedit gambar. Editor Gambar atau Image editor dapat dibagi menjadi 2 jenis, paint program dan
draw program. Paint program menghasilkan gambar dalam format bitmap atau raster.
Paint Program diukur berdasarkan satuan pixel. Contoh dari Paint Program adalah sauan pixel. Contoh dari paint program adalah adobe photoshop dan macromedia fireworks. Sedangkan draw program merupakan jenis editor gambar yang menghasilkan file gambar dalam format vektor. Contoh dari editor ini adalah macromedia freehand dan Adobe Ilustrator. Untuk Situs web, Sebaiknya kita menggunakan format gambar dalam bentuk bitmap(Raster) karena format ini lebih ringan dan ukurannya lebih keci. jadi, kita dapat menggunakan Asobe Photoshop atau Fireworks untuk membuat dan mengedit gambar.
untuk tutorialnya menyusul zaaaaaaaaaaaaaa,,

Untuk mendownload adobe photoshop CS8 silahkan click Download
nah setelah sobat instal langsung aza crack, bisa download disini

Password: www.eerifargaz.blogspot.com


Pencarian halaman ini:
photoshop cs8 (101), adobe photoshop cs 8 (95), photoshop cs 8 (58), adobe photoshop cs8 (58), adobe photoshop cs 8 full (34), photoshop cs 8 full (32), adobe photoshop cs 8 full version (28), download photoshop cs8 (20), download adobe photoshop cs 8 (18), download adobe photoshop cs8 (15)

Semoga Bermanfaat

^_^

Share This Post To :
Facebook | Twitter | Digg | Twitter | Technorati | Stumbleupon | Delicious | Reddit | Google

Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
WWW.ERIFARGAZ.COM

22 comments

  1. Pusatnya Pita Printer /

    Suwun gan infone …langsung sedot

  2. zhoeyneo /

    top markotop gan, tengkeyu tox pokok’e……
    numpang sedot gan…..

  3. pass wrong gan.. mohon pencerahan..

  4. generalfirdaus /

    gak salah tuh sotosop cs8?
    disitus resminya aja masih cs5 extended

  5. Password untuk crack file Rar salah bro, nggak mau di extract filenya

    • dulu itu sob pass nya
      coba anda download pass disini tanpa pass
      http://adf.ly/3xeax

      • Terima kasih Bro, udah Saya Download….didalamnya ada folder Keygen juga gunanya untuk apa ya…? kan udah ada Serial number dan 2 File lain yg harus di Copy-kan.
        Saya mau coba Install dulu photoshop 8-nya, mau Install Photoshop CS2 keatas takut PCnya nggak kuat maklum masih pake pentium III 900 mhz.

        • keygen fungsinya untuk mencari serial number juga brow,, malahan bnyk berbagai serial number, sobat bisa pilih sendiri dengan klik generate

  6. mas bill /

    permisi gan, udah saya install koq error…??
    mohon bntuan’nya…!!

    • mungkin agan downloadnya blm lengkap atau pc ny gk compatible gan, coba restart dlu gan..!! thx

  7. gak perlu susah2 gan langsung aja sedot dsni,tpi mungkin agak lama.
    http://www.4shared.com/get/Jm-xgoLv/Adobe_Photoshop_CS_8__serial_i.html

  8. woonk ndeso /

    paswordny ap gen,,,

  9. Mantaff gan Izin sedooot

  10. rajiv /

    ini cs 8 bnerannn tach?? la wong cs 6 tu versi terbaru dan terakhir? awass klo boong

    • argaz /

      silahkan sedot gan, klo ragu ya gk usah za gan, gtu za kuk repot…

  11. Yoshimori Sumimura /

    di site resmi masih cs6
    ehehe… ini yang baru preview consumer ya?? biasanya gini ini dapetnya dari ftp-nya adobe dan masih banyak bug error nya. ahahahaaha, tapi okelah, nice share bro. langsung sedot buat saya cek ulang :D

  12. http://www.eerifargaz.blogspot.com tuh www. nya di ilangin jadi eerifargaz.blogspot.com pasti bener deh
    Sekali Lagi Nuhunnya :D

  13. Chaesruddhien Habied /

    tanks tas sofwarex brow

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

eXTReMe Tracker